You can play Best Casino Online with little liability paylines.

27 марта 2013 года в Институте актуальных международных проблем (ИАМП) Дипломатической академии был проведен семинар по актуальным вопросам положения в Центральной Азии в свете предстоящего вывода международных сил содействия безопасности из Афганистана. В семинаре приняли участие сотрудники Независимой международной организации “Saferworld”, Центра исследований Восточной Азии и ШОС МГИМО(У) МИД России и Центра мировой политики и общественной дипломатии.

Вел семинар сотрудник Управления научно-координационной работы Дипломатической академии В.Г.Поляков. С информацией о деятельности международной организации “Saferworld”, ставящей задачей проведение исследований проблем конфликтогенных зон в Африке, на Балканах, Кавказе и в Центральной Азии, выступили старший советник “Saferworld” К.Олифант и научный аналитик по Европе и Центральной Азии К.Моррис. Ряд исследований, по сообщению сотрудников “Saferworld”, проводятся ими совместно с группой британских университетов, поддерживаются также партнерские связи с исследовательскими центрами ЕС, НАТО, России, Индии и Китая. Было высказано намерение развивать сотрудничество с Дипломатической академией, в том числе, в вопросе дистанционного обучения персонала. Высока вероятность, что эти намерения будут осуществлены, и сотрудничество не ограничится только этим. Такое мнение высказали все стороны.

С обстоятельными сообщениями о возможных последствиях предстоящего вывода коалиционных сил из Афганистана на положение в странах Центральной Азии, других сопредельных государствах (Пакистан, Иран), а также внутриафганского урегулирования выступили советник ИАМП Н.И.Козырев, главный научный сотрудник ИАМП А.Г.Володин, старший научный сотрудник ИАМП Г.К.Прозорова.  

В обсуждении также приняли участие научные сотрудники Центра исследований Восточной Азии и ШОС Института международных исследований МГИМО(У) МИД России посол В.Я.Воробьев, А.В.Иванов и А.Ф.Мочульский. На семинаре  присутствовали сотрудники Фонда поддержки публичной дипломатии им. А.М.Горчакова.