The newest asian porn videos can be watched for free only on prague-spot.com

Обсуждение внешнеполитической программы «Справедливой России»

1 марта 2012 г. в Дипломатической академии МИД России состоялись презентация и обсуждение внешнеполитической программы партии «Справедливая Россия» в рамках серии получивших одобрение МИД мероприятий такого рода. Во вступительном слове проректор Академии по научной работе А.В.Лукин рассказал о плане Дипакадемии провести семинары по обсуждению внешнеполитических программ всех российских зарегистрированных партий, одобренной МИД России. В рамках таких семинаров представители партий смогут представить свои внешнеполитические программы, а также узнают мнение научного сообщества. По мнению А.В. Лукина, обмен мнениями и дискуссия должна послужить на пользу обеим сторонам: экспертам лучше узнать, что готовится в партиях различным направлениям внешней политики, а партиям услышать авторитетные суждения о своей работе.

Представляя партийную программы, депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член Комитета ГД по международным делам А.Л. Романович ее разъяснил содержание, охарактеризовав ее идеологию как близкую к идеалам социал-демократии. Руководитель Управления международных дел Центрального аппарата партии Б.П. Гуселетов рассказал о сотрудничестве «СР», являющейся членом Социнтерна, с партиями зарубежных стран. Представители «СР» подчеркнули, что внешнеполитическая программа партии, в отличие от внутриполитической, во многом сходится с программами других партий, так как все партии на международной арене отстаивают интересы России.

Заместитель директора Департамента МИД России по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественными организациями В.Ю. Лебеденко подчеркнул, что инициатива ДА возникла еще до парламентских выборов и была воспринята МИД как представляющая несомненный практический интерес. Он высказал надежду на проведение подобных заседаний с другими партиями.

С докладами выступили советник Центра евразийских исследований Института актуальных международных проблем Института актуальных международных проблем ДА Н.И. Козырев и старший научный сотрудник Центра глобальных проблем и международных организаций ИАМП Ю.Я. Белобров. В обсуждении приняли участие главный научный сотрудник ИАМП А.Г. Володин, советник ИАМП В.С. Котляр и руководитель Аналитического отдела Института «Справедливый мир» А.К. Никитин. На встрече присутствовали сотрудники Управления международных дел Центрального аппарата партии «СР» Р.К. Бернацкий, А.А. Шалай и В.В. Тихова, заместитель проректора ДА И.Н. Епифанова, сотрудники ИАМП А.А. Волохова, В.П. Воробьев, В.Г. Годына, С.С. Жильцов, И.В. Колосова, Г.К. Прозорова, В.В. Цыкало, А.Д. Шутов и И.В. Яньшина и главный научный сотрудник Управления научно-координационной работы и международных связей П.А.Развин. Вел заседание заместитель руководителя ИАМП И.А.Сафранчук.