На сайте http://mosbordell.com проститутки москвы на выезд, сиська.

16 апреля члены делегации приняли участие в Первой научной конференции между Дипломатической академией и Китайским институтом международных проблем МИД КНР. На конференции были обсуждены вопросы внутренней и внешней политики России и КНР на современном этапе, углубления всестороннего стратегического сотрудничества между двумя странами, а также приоритетные направления взаимодействия в Центральной Азии. С докладами выступили А.В. Лукин, заместитель директора ИАМП И.А. Сафранчук, руководитель Центра мировой экономики ИАМП Ю.А. Щербанин. 

17 апреля состоялось подписание Соглашения между Дипакадемией и Главным управлением Институтов Конфуция Китая о создании Института Конфуция в Дипломатической академии МИД России. В соответствии с соглашением Институт должен быть открыт в течение года после его подписания, китайская сторона будет направлять в Академию преподавателей китайского языка, предоставлять научную и учебную литературу и средства на программы Института.

В тот же день делегация была принята заместителем министра иностранных дел КНР Чэн Гопином. Состоялась обстоятельная беседа по актуальным вопросам российско-китайского сотрудничества и взаимодействия по ряду региональных проблем. На встрече присутствовали сотрудники Посольства России в КНР.

18-19 апреля сотрудники Дипакадемии приняли участие в Восьмом заседании Форума ШОС. Форум является многосторонним, неправительственным, общественным консультационно-экспертным механизмом, образованным для содействия и научной поддержки деятельности ШОС. Форум работает в тесном взаимодействии с Секретариатом и Советом национальных координаторов ШОС. С приветствием к участникам Форума обратились заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин и Генеральный секретарь ШОС Д.Ф.Мезенцев, в его работе приняли участие руководители и сотрудники Национальных исследовательских центров государств-членов организации, эксперты из государств-наблюдателей и партнеров по диалогу ШОС, представители дипкорпуса.